注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

点点点点  

2005-12-29 23:14:10|  分类: 游戏+梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点名游戏规则:被点名者需在blog里公开8个理想伴侣的条件,同时还要说明:
      1.理想伴侣是男是女;
      2.必须点名8个人,用尽所有方法通知被点名者继续游戏;
      3.被点名者不可重复被点。
        答案写在自己的Spaces里面,一定要继续游戏哦~
       
        12月1日被某只点了名。着实有些意外。然后又在刘的space上面看到了这个游戏的规则,于是才知道,我又迟到了~
        我很好奇这个游戏的源头是哪里~尽管它确实有点残疾,但做为一种坦白的机会也许也能帮助俺们更了解自己 -_,-+
        那么……开始~
 
1、男,纯天然的,很man的;极端大男子主义的免谈。
2、智商比我高些许就行,但也要懂得在适当的时候适当的抛弃理性…这样才够男人=  =+
3、不穿鞋子的时候站在我面前50cm的地方,我直视他的眼睛仰角必须在16度至23度之间。
4、他的脸至少要帅得让我能够心肝情愿的直视;健康,体重在正常范围内。
5、在我万分不愿意做一件必须有人去做的事的时候,能帮我去做;并做的像模像样。
6、愿意花时间安静的认真的听我说话(最好能连我的省略号一起听进去)并且能懂;吵架也无妨~但不可以在理解我之前就否定我。
7、对钱的看法和我相似就行:认为钱是必要的,但不是最重要的。
8、一定要能容忍我爱迟到的特性。
        ……
        以上,就是我立马能想到的8条。
        真奇怪~为什么一定要是8呢~?=   =b
 
点名:
jacadam,spike,李谦,邦舟舟,刘勤学,Kid,TomLee,YMY……
 
        这个……基本上,越到后面名次越不固定~
        ps:其实,我几乎实在想不出来第八个人了……=    =+
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017