注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

小惊讶了一计……  

2006-12-20 20:14:24|  分类: 游戏+梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Tarot ——很久没有提起这个词了。差点忘记了它有多神奇。
    它所包含的到底有说少?……不知道……
    总感觉我知道的它都能反射。
    很奇怪的东西~奇怪的名字,奇怪的组合,奇怪的含义……
    -__,-+
 
    等待下午的时候,和小鱼还有一位刚认识不久的男同学一起用塔罗牌打发时间。小鱼的塔罗牌,属于制作得很敷衍的那种。牌面用的是Clamp的魔法少女樱。挺好看,但是和塔罗的意义完全不沾边……我的话~肯定是不会买这种版本的塔罗的~我觉得这样印刷牌面是对塔罗深远意义的蔑视……不过,有一个优点必须承认——说明书上的解读很实用……大大简化了解读的过程……把塔罗文化快餐化了~通俗易懂……=   =b
    因为不喜欢牌面,我犹豫了一会儿才开始占卜。心理还想着,这么次的塔罗牌算出来的结果也不用太在意了~算就算呗~打发时间而已……结果……实在是让我不得不相信,不得不去认真听每一个解释……嗯,很准确……真的像是一个观察我很久的人的预言……
 
    V字型牌阵,7张牌代表——
    1、过去的状况;2、现在的状况;3、将来的状况;4、建议的对策;5、周围的环境;6、可能遇到的困难;7、整体的总结。
    我的牌——
    1、力量逆位;2、正义正位;3、魔法师正位;4、愚者逆位;5、皇帝正为;6、死神正位;7、恶魔逆位。
 
    p.s: 解释我就不写了~有基础的同学大概会懂;有兴趣了解的同学可以自己查查~
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018