注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

No.-1(回忆起了星期一的)  

2006-12-03 12:21:51|  分类: 游戏+梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期的梦境片断集合:
 
星期一晚——超级恐怖加血腥的梦。简单的说就是,我的一个同学(住隔壁寝室的)死了。死法相当恶心……风格类似Silent Hill+Saw……我就不描述了……然后,我的家被人炸了。当时我正在另一栋楼的另一个套房间里睡觉,被窗外的一群人吵醒了,发现他们正在往我家的那栋楼(这栋房子貌似是以前奶奶住的那栋房子)墙上堆雷管和炸药。我立马起床,就穿这睡衣光着脚跑向我家人所在的另一栋楼,告诉他们赶快逃!可是当我跑到的时候,他们已经引爆了。我远远的看到爆炸的中心引发出来的一道蓝光。然后我被冲击波爆向了高空,然后自由下落。我看见下面不远的地方有一个大型的充气熊,如果能掉在他身上就好了!可是无论我怎么动都不能改变下落的方向。我啪的一下摔在这个充气熊的旁边。大概是重伤吧,可是我感觉不到疼……
 
星期二晚——我住的地方被炸了或是被烧了。爸爸坐在我面前很无助的哭。他对我说:“给你准备的钱,东西,都没有了……你的东西,书,柜子,电脑,也都没了……”我双手抚摸着爸爸的双肩,轻轻地说:“别怕,没事……”说出去的那一霎那,心里真的很坚强,感觉真的没什么可怕的……
 
星期三晚——我被人追杀。逃跑的镜头十分惊险。他们总是差一点碰到我,我却总是能以更快的速度逃脱。我像躲避病毒一样躲避他们。好像碰到一点就会被感染一样。我跑的速度很快,快到可以在墙壁上直立着跑……跑过的地方有公路、隧道、剧场、后台、大厦、屋顶……
 
星期四晚——最后……一只鸟(华科大最常见的蓝色的鸟)突然从左上角开着的窗户误飞进了我的房间。“有只鸟飞进来了!”同学说到。它扑腾扑腾的乱飞着找出口,把我吓了一跳。我一回头,这只鸟向我飞来,好像是想降落在我的头上。我感觉到它的爪子在抓我的头!我猛然的缩回脖子——醒了…………我妈妈躺在我旁边正用手摸着我的头惊讶的问:“怎么了?!”=___=b……
 
星期五晚——阿久(蜂蜜与四叶草的那个)公主的朋友们为了保护她都死光了。她从昏迷中醒来,身边站着很多全副武装的人(中国风格古装……)。他们说:“我们要保护你。”阿久茫然的问:“你们为什么保护我?”他们说:“不知道。”阿久知道自己有被保护的必要,但却拒绝了他们。她召唤了一匹马……飞快地奔向朋友们死去的地方,去复活朋友们。想要保护她的人派遣了一个人,他变成了n多(单数)条草纸带-__=b……跟踪着她……
 
ps: 争取一天记录一个梦……=__,=+
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017