注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

一张A4纸的背面  

2006-08-20 10:15:04|  分类: 心情+杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚下了很大的雨,打了几个十分震撼的雷,几乎能吵醒每个熟睡人——这些都是早上听办公室里的姐姐们说的,因为我是那个“几乎”之外的人,我貌似什么都没听到……印象中,我应该不属于睡得相当死的人。一般一些很小的动静都能让我抬抬眼皮动动耳朵。可对比姐姐们的说法,我昨晚诚然是睡得跟死猪一样了……我只记得,打雷的时候我应该是在做梦。
    梦里是另一个世界,另一个时间,另一个规律。没有我熟悉的人物和地方,但我能懂它的逻辑。一切都很陌生,但都十分自然的进行下去。我也是这个世界的一分子,就像现在呼吸着这个世界的空气的我一样,可以站在一旁,安静的看着它运转。
    梦里没有完整的情节,至少我记得的不是。准确的说,应该是我睁开眼的那一刹,就会把一个本身完整的梦冲击的支离破碎。我甚至在梦中都明白这一点。每次梦快醒的时候,我就会有种危机感——我知道,梦里的我也知道:我快醒了,醒来了这个梦境便破碎了。很可能再也不会被回忆起来……
    这感觉就像是wow里附魔之前的拆分。现在剩在我口袋里的就是由我绿色的、蓝色的、紫色的梦拆出来的各色粉尘和大大小小闪着琉璃般光彩的碎片。它们已经不能构筑起原来的梦境了,但在凝视着它们的时候,我仍能感觉到原来那些梦境的气息……
    其实梦都还在,它们弥漫在我记忆的每一个角落。
   
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017