注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

Bravo~终于又万年更新了~  

2007-04-03 11:30:13|  分类: 心情+杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ——厨房里有一只仓鼠,妈妈想用杀虫剂喷死它,我拦住她说:这不是老鼠!是仓鼠~ 于是我就伸手想去把它从柜子下面引出来,想着把它捉出来了就放掉。它果然出来了,向我冲过来。一下跳到我的袖口上,狠狠的咬我。我的心跳突然变快,感到一阵巨大的恐惧。我不敢动弹,对我妈妈大喊:你快点把它捉住放掉!……她不敢直接用手拿,于是转身去找抹布。这仓鼠疯了一样咬我,尽管隔着衣服我还是感觉到了它尖利的牙齿。它好像很恨我似的越咬越猛,我越来越害怕——除了怕感染以外,我怕的是这一股恨意!
    它咬穿了我的衣服!两颗尖牙扎在我的手腕上!
    “啊——!!”
 
    啊……竟然被惊醒了……被一只仓鼠……大学四年里的头一次惊醒。
    我动了动被窝里的手。还好……貌似没有什么异常……
    然后我想起了小三。其实我时常想起它,可自从把它埋葬以后我都一直没去看望它。
    我猜小三是有些怨恨我的,只希望它不要太恨我就好……
   
   
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017