注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

逍遥的流水帐-Part #X  

2008-03-27 22:00:40|  分类: 日常+见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PART ----------# X (感想补完)

1。有钱有文化,就买诺基亚——Nokia N73如今已是街机。
     
尤其受女性欢迎~MM几乎都选的是红色,金色貌似是欧版比较罕见。

2。PSP在北京就是那街机。抬头不见低头见,男女老少皆按键。
     耳机手机PSP,一个都不能少!

3。北京是座美丽的城市~前提是风和日丽……不然完全没有看相……

4。在武汉几乎可以随时轻松买到比北京便宜20%或更多的美食!

5。为什么北京女生沙哑嗓子的特别多?而男生的嗓音都比较好听?

6。北京人说的打车就是坐Taxi,坐车就是坐公汽是吧?

7。在北京坐公车是要排队的。——眼子!!完全是眼子!!

8。外语牛很加印象分哇~外语好了底气n足滴!

9。在北京很难见到小动物……

10。落落,月月对不起~我忘记/不知道你们在北京~!Orz
       我下次去北京一定会提~~~前通知你们~!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017