注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

发神经:啊~这个世界越来越山口山了  

2008-04-11 20:44:34|  分类: 日常+见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶遇4月9日《楚天金报》某版,内容如下——

具体内容涉及到——

1. 《非洲有个“两趾人部落”》。
这个村落里面的人都只有两个脚趾。据说是内部通婚造成的什么龙虾脚趾综合症……
=。=||||那这么说来……巨魔是不是就是这样生成的?……

 2. 《巴西袖珍足球队自封“北方巨人”》
巴西北部有一个全部由侏儒组成的足球队。平均身高不到1米,但是名字非常牛b——北方巨人!今天凤凰卫视的新闻里面也报道了他们呢!
嗯……有机会去玩联盟的时候开个侏儒,最好是法师或者是盗贼~能跑得快一些!然后建立一个工会,就叫北方巨人好了!=__,=+

3. 《赢了“撒谎游戏”被女友当成真骗子》
这位可怜的伙计……参加一个“撒谎比赛”,因为骗术超群,被誉为欺诈高手,赢了1375英镑。结果真的再没有人相信他了……
哎……一不小心走上了盗贼不归路哇~……做盗贼难啊……做敏锐系的盗贼更难啊~~

4. 《打个哈欠 下巴“掉”了》
某位同志打哈欠后感觉不适……
哼……看吧!亡灵们的强大怨念啊~!这就是哪啥河蟹补丁造成的~!加上去的下巴~根本就是既不中看又不中用啊~!

5. 《美女交警勾走司机的魂》
这条消息也上了qq图片新闻呢。美女交警引发两起车祸……
这mm想必是个术士……自己本来就漂亮,再带上一个魅魔……站在马路当中……这不出事才是出了鬼呢……

6. 《重庆男子造出“水上飘”》
一重庆男子造出了一个“滑水雪橇”(左上角图),可以在水上滑行。
厉害啊……工程375+……
[滑水雪橇]—— 使用:召唤或解散你的滑水雪橇,使你能在水面上行走,速度提高100%。
“再也不用把衣服弄湿了!”

7. 《乘客打架 飞机迫降》
真猛……两个人打架能把国际航班打迫降……迫降后把那个挑起事端的男乘客抛弃了,继续飞……
怪不得外域不提供大型公共客运服务呢……就怕上面pk出事呢……

8. 《肋骨断掉22根奇迹生还》
人的肋骨一共才24根……一男子骑摩托被车撞飞,4个月后奇迹生还。
这人真是个做MT的材料啊!Orz

9. 《母鸡受惊吓 怪蛋长尾巴》
某村民发现自己家里母鸡生了个带尾巴的蛋……
哎~这种鬼屋怪村磨坊农庄艾泽拉斯多的是呢……怪不得烹饪里面煎蛋用的小蛋都是从怪物身上打出来的呢……原来母鸡们都被吓得不能正常生蛋了…… =____=b

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017