注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

我也想要这样的豪宅!  

2008-04-07 14:53:10|  分类: 心情+杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擦擦~!!
顶级豪宅!!附带小花园~!
纯鸟工制造~!纯天然材料~!
朝向一流,采光一流,通风一流!
坚固耐用,终身保修~
无视地震,无视风雨雪灾!
无浪费~无污染~精简节约~
造型唯一,国际限量~

心动啊~!我心动啊~!!

 


这是奶奶家门外一棵树上的鸟窝~是我见过的最好最强大的一个!不,不是一个,是一套~!
多次看见这家鸟儿回巢~大大小小的~十分幸福美满的样子~!
上面两张是雪灾不久后2月底去奶奶那儿照的~
据邻居们说~这鸟窝刮大风下大雪都没有受损~!
大树都被吹得两边晃了~它还是在上面好好的~

这两张是清明去照的~

依然完好~!而且又看到了鸟儿回巢~!
那鸟好像是一窝之主~看到我们在看它,赞美它的窝~它好像很自豪的样子~
羡慕无比啊~

为什么鸟巢就能这么坚固呢~?一直没有人能很确切的回答我这个问题……
曾经问过某a,他说优胜劣汰撒!不坚固的鸟巢都淘汰了,坚固的鸟巢都进化了撒。
囧……不满意……这相当于是用“因为坚固的鸟巢坚固,所以坚固的鸟巢坚固”来作答么……
那到底为什么坚固?坚固的是哪里坚固?不坚固的是哪里不坚固?
总值我现在还是不清楚~但是我一直都在观察~遇到鸟巢就多看两眼~
貌似鸟儿选树是很讲究的~巢的坚固与否可能和树杈的形状有很大的关系~
其余的我就不知道了……只是赞叹主的神奇~
不用9年义务教育,不用学数学物理,不用学材料结构,不用图纸草稿……
鸟儿就能造一个这么坚固的家~!
太厉害了太厉害了……好崇拜~Orz

捏~!我也想要这样的豪宅~~~~!!\囧/ ...

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018