注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

对不起~!冷场许久!  

2008-06-09 21:14:55|  分类: 日常+见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近事情太多~既要准备两个小演讲~又要攻克作业~ Orz 整天呆在图书馆里~回到家里已经没有兴致写博客了~不过好在还应付的过来~这个星期比较轻松~活动也很多~我计划着以后的日志尽量简短一点。向大脸学习~向“短频快”日志流转型……想到啥就更新啥吧……囧!

        另外,为了锻炼我的德语语言思维。我打算在hi5上建立一个德语blog。哇哈哈~今晚就要尝试一下!用德语些点东西~反正你们也看不懂~哇哈哈~

        前段时间没有更新的另一个原因是,寝室里面的网换了。从原来的有线换成了无线,因为有线只能同时上两个人,而我们有三个人……我个人是比较喜欢有线网的——速度快嘛!开国内的网站轻轻松松……现在换成无线的网,速度完全没有保障……闪电驴陡然变成缺碘驴……于是现在越来越喜欢呆在学校里面了……学校里的无线网速n快……不过唯一一点限制就是……不能开多线程下载…… 囧rz 听说是这样的……我也懒得尝试……

        估计以后都更新blog,上传照片之类什么的都会在学校范围完成了。真希望寝室里面换回原来的网啊……只有200的pin啊……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017