注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

近期频繁梦见小学初中同学  

2008-09-12 19:01:42|  分类: 游戏+梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期的某梦——

我神奇的完成了拜城的学业,并准备继续往上读。但很奇怪的是,校方提出的一个Voraussetzung(前提/条件)竟然是要我回到我的小学再去读一个学期……于是我回到了国内,回到了武汉,回到了亲切的母校“育才二小”,回到了令人怀念的(1)班,回到了自己的座位上。环视四周惊奇的发现,同学们还是原来的同学们,大家看似都长大了和我一样大,但是这场景又好像一切都没有变化~连老师们也是原来的老师……我很高兴和大家相聚了~却有一个很弱问题没想通,而且竟然还开口问他们:“你们怎么还在这儿啊?(难道你们这么多年没有上别的学么?)”——他们微微的笑,好像在点头又好像没点……当时的我就在想:我在做梦吧?这也太搞笑了点吧……

——醒了……

 

昨天晚上的梦——

我和bf还有另一个貌似没见过的朋友准备去拜城(或是中国的?)某馆游泳。卡着点赶上了人满为患的公车,而且还坐在最后一排的时候,我发现——我又愚蠢的忘带泳衣了……我还记得昨天洗过的泳衣就搭在面池旁边的毛巾架上呢!没办法……我们只好赶快挤下车往回走。走着走着就变天了,黑云满天异常阴郁……

我心情急躁的走在前面,想着快拿到泳衣说不定还能赶上下一班车。然后突然,城里响起了一声奇怪的警报——就像《寂静岭》天黑的时候的那种警报,不过只响了一声——我立刻就知道了(我当时还想:咦?为什么我会知道这个警报的意思呢……)——这是天气警报,马上就要有可怕的天气出现,提醒大家迅速回避。

警报声刚落豆大的雨点就下来了,于是我马上冲进了旁边的一栋建筑,也顾不上回头找bf和另一个人了。我躲雨的这栋建筑很旧,很中国貌。而这雨是雷暴雨,十分瓢泼十分狂暴,而且貌似马上会降猛雷……我很担心这房子撑不撑得住……

话说不及猛雷就夸查一下劈下来了……正好劈中我隔壁的房子,雨水砖瓦电光火石一并飞了出去……我很冷静的在心理默念:别劈到我~不会劈到我~……然后又劈了几道雷,把我藏身的这间房子的门面给劈了个支离破碎~不过很幸运的确实没有劈到我。

猛雷过后暴雨也慢慢缓和了。我正好看到路上有一个戴墨镜的人正在大雨里打着手机——心想着,高科技啊~防水的手机~……他好像在找什么人可是无法碰面的样子。他挂上电话,回头也正好看到我,全身湿淋淋的走过来。我认出了他,他是刘JC,我的初中同学。雨声很大,他刚开口和我说话,我就大声说:“刘JC!我是HZQ!”他反映了一秒,直接递给我一个已经用瘪了的锡管(装膏剂药品的那种),说:“把这个给邓L啊!一定要把这个给邓L啊!”说完转身就跑了……我那着这个锡管,莫名其妙……想着要我上哪儿找邓L去啊……没有手机没有qq没有msn的……但愿邓L就在附近吧……

这时bf找到我了,叫我快趁雨小一起躲到前面别的更安全的地方去。于是我就和他一起随着人群一起往前跑。我边跑边大喊邓L,想着说不定他也在人群里面。果然,在一个丁字路口看到了邓L!他听见我喊他停了下来四处张望,我跑过去,把那个瘪了的锡管给他了……

——醒了……

 

p.s: 图片皆来自网络,只是为了配合~
       另外Baidu+Google了一下才发现,近期好像真的有很多雷暴雨呢!Orz

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017