注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新啊辞旧迎新~!  

2009-01-27 07:02:50|  分类: 心情+杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣诞的时候我想吧~正好放假,一定要抽出时间来更新~……结果失败了……
    元旦的时候我想吧~趁元旦上来给大家问个好吧~!……结果又失败了……
    生日的时候我想吧~好歹大一岁了,给大家汇报一下吧~……结果依然失败了……
    除夕的时候我想吧~ 都除夕了!你再不更新就彻底说不过去了!……结果还是失败了……
    人性本堕啊人性本堕~……

    于是乎……整整一个季度么有更新……Orz
    于是乎……我需要你们的鄙视……
    欢迎大家踊跃发表牛年牛气冲天的喜庆的鄙视~~

 

———————————————— 一季摘要之分割线————————————————

    圣诞节,我过的有点错乱。具体说来是分别受了两位朋友的邀请去家里做客过圣诞。在我犹豫不决这个致命弱点的干扰下,我非常不明智的分别答应了这两位朋友的邀请。本想着23-24号在一位朋友家里玩24-25再到另一位朋友家里玩。结果事实证明,这是个十分拧巴的决定——心情拧巴的接受了第一个朋友的圣诞礼物之后但又不能和她一起过圣诞(啊~圣诞树与大餐啊!),然后还要坐火车赶回拜城参加特别礼拜然后再去另一位朋友家过圣诞……
    总结来说吧……这个圣诞节在一个拧巴的决定中平安的过去了。

辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰
【Kulmbach市中心每年12月24日都有一个青少年大聚会。本城和周围村镇里的年轻人都会到这里来。在这里,他们总能找到自己的幼儿园、小学、中学或大学里的朋友,互相问候交流经历。不过对于我们就有点点无聊了~】

 

    元旦嘛,过的就粉平常了。当时相当懒,完全不想出门。本来有个好朋友邀我去他那里一起玩的。结果被懒惰拖延到不了了之了~囧。好在大家比较熟……不过完全无视元旦气氛也是不可能的。于是乎,我和BF买了些小烟火晚上出去放~可是……——夜里那个冻人啊~~~!!!

辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰

【德国电视台友情提示:请大家不要购买非德国产的或者来历不明的烟花。】

辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰

【早上起床可以看到窗户上的冰花哦~】

 

    过生日的时候超开心!作为生日以及年度大礼,BF送给我我梦寐以求的wacom数位板~我很激动……生日当天又正好是星期天,上午去做礼拜的时候好多朋友祝福我。貌似他们还挺看重生日的,一听说是我的生日都很惊喜的样子。中午我和BF还消灭了一个小蛋糕!黑森林蛋糕哦~说实话,这应该是我到现在过的最丰盛的一次生日了。

辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰

【木哈哈哈!华丽吧!已经使用绑定了!】

辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰

【嗯~~~想象它的美味吧~~~】

 

    在圣诞新年放假期间,我们还去滑冰了~真冰啊真冰!这又是一次值得纪念的初体验啊~!好在我有旱冰的童子功~所以适应的还比较快~有趣的是,我当时觉得,场上的小孩子们都滑得意外得好!灵活又流畅~

辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰

【此小只实在是太可爱了!在意识到这一点的时候,我已被萌翻在地……可惜啊我没有抢到她的正面……】

 

    最后,昨日除夕,和宿舍楼里的朋友们一起吃了火锅,包了饺子,看了春晚。
    感想是:1,国产的火锅底料果然靠不住。2,本年春晚舞美惊艳!完全数字化,狠好狠强大!嗯嗯……

 

————————————————牛转乾坤之分割线————————————————

    于是乎,冬天大概就是这样子的过去了~
    春天快来吧~嗯嗯~
    祝大家身体健康~心想事成~万事如意~牛年大吉~辞旧迎新啊辞旧迎新~! - 卡羚 - 异时空证书·贰

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018