注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

一看到卡通的骷髅就会大小便失禁!  

2009-11-27 05:28:07|  分类: 河蟹+囧蟹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本来想贴很多悲剧内容的链接过来……
贴着贴着突然无力吐槽了……
离开祖国一年半,渐渐的觉得,
刚出国时还带有的一点作为一个天朝人的自豪感,
现在正在慢慢消褪……越来越淡。

 

其实世上本无弱智,以为自己聪明的人多了,便把别人“造就”成了弱智。

 

哎……杯具连绵啊~……

 

ps: 我不是苍天哥的粉丝。说实话我一直认为他台词说得很~~~烂。不过这一次,他是有一点点进步的。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017