注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

哎呀,CCTV被烧了  

2009-02-10 01:07:44|  分类: 日常+见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【要看赶快~不知道会不会有河蟹出没!】
正在我刚刚写日志的当儿,jesse发来消息说:“现在北京的央视楼这在烧”。
我当时就震惊了~马上百度了一下~哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰

http://tt.mop.com/club/read_2845138.html(<----更多图片回复请点击)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzEwMjM1OTY=.html (<----视频)

据MOPPER爆料,央视即将投入使用的新大楼“大裤衩”配楼因烟花燃放而着火,现场浓烟滚滚,火星四溅,火灾浓烟已高过央视大楼,并随风向北部天空蔓延。从朝阳北路延三环一线,都可看到火势。
哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰

已经轰动了……
哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰

 

难道说是我昨天清点了春雷真的引动了天雷吗!Orz
看照片烧得还不轻呢!希望不要有什么人员伤亡……

大裤衩呀,你的小弟被烧了,你也要小心啊~

哎呀,CCTV被烧了 - 卡羚 - 异时空证书·贰

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018