注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异时空证书·贰

看到这一句话的人啊~我爱你~

 
 
 

日志

 
 

OMG!I've been deadly 牛逼ed!!!  

2009-04-16 05:21:04|  分类: 心情+杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天卡羚看了一部异常宏伟异常牛逼异常神奇的惊雷般史诗级之巨片!
(music!)叭~~~叭~~~铛!铛!~~~~~孔!抗!孔!抗!孔!抗!……

OMG!Ive been deadly 牛逼ed!!! - 卡羚 - 异时空证书·贰

此1968年诞生之伟片神作全长2小时28分钟51秒。
其冗长的节奏,强大的放空,惊悚的音乐,拖沓的剧情,
无不惊天地泣鬼神的显示出了导演之牛逼深邃科幻又哲学的思想!
看得我是消化不良外加灵魂出窍……
初步感觉其震荡已造成了我的轻微脑不适,
已经无法重整意志支撑躯体继续形容此片之彪悍……
此症状大概会持续到我进入梦乡……

啊啊啊!!!!!
外星智慧成功魔音入脑!施特劳斯此刻连流满面!

OMG!Ive been deadly 牛逼ed!!! - 卡羚 - 异时空证书·贰 

ps:唯一一个标准几何点般的乐趣就是分析那些当时看似神奇的各种离心旋转镜头是怎么拍摄的……
     导演其实是想告诉我们:装逼是要花心思的!牛逼是要靠放空的!口胡!
    

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018